domingo, 28 de dezembro de 2008

MEUS RED RUMPED


Distribuição: Sudeste da Austrália, com exceção da área do Riacho de Cooper. Nordeste do sul da Austrália e sudoeste Queensland.
Descrição: Sua cabeça é verde, a testa e a parte mais baixa das bochechas são azuladas, o peito é verde amarelado, o abdômen é amarelo bem forte, a região coberta pelo rabo é branca, a nuca e as costas são verdes azuladas e um pouco foscas, as asas são verdes azuladas, a dobra da asa e as penas primárias são azuis violeta, a parte mais baixa das costas é vermelha, as penas medianas da parte de cima do rabo são verdes com nuances em bronze e as pontas são pretas azuladas, as penas laterais são verdes azuladas com as pontas brancas, o lado inferior é azul bem claro, o bico é negro, o círculo ao redor dos olhos é estreito e cinza, sua íris é marrom escuro e os pés cinzas.
Comprimento: 27 cm.
Hoje, a fêmea (foto maior) está chocando quatro ovos, o período de incubação é de 19 dias. Breve teremos filhotes!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postar um comentário